Und hier kann man die erste Sendung in der Mediathek des SR ansehen:
Cliff Hämmerle ist der Star bei der neuen Kochsendung des SR “Mit Herz am Herd”.
Die Sendung startet am Samstag, 6. Februar, 18.15 Uhr im SR-Fernsehen und ist dann immer samstags um diese Zeit zu sehen.
Im Mittelpunkt steht dabei der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel. An seiner Seite: vier eifrige Kochschüler, die wertvolle Küchentipps und -tricks von dem Sternekoch erhalten. Eine Kochsendung, die Lust auf regionale Küche macht.
Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird ab Februar im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Diesmal geht es quer durchs Saarland – hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs.